乳製品バイヤーの堀です。
2月28日(火)aprisにてチーズの勉強会を行いました。
ほぼ毎月月末に1回、KEIHOKUグループの担当者が集まり
チーズの勉強会を行っています。
毎回ご指導いただいている村山重信先生は、ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストの
審査委員長を務められるなど、とてもご活躍されている先生なんですよ。
ファイル 910-1.jpg
勉強会は18:00から役員と担当者を集め開催しています。
ファイル 910-3.jpg
乳製品バイヤーの堀です。
2月28日(火)aprisにてチーズの勉強会を行いました。
ほぼ毎月月末に1回、KEIHOKUグループの担当者が集まり
チーズの勉強会を行っています。
毎回ご指導いただいている村山重信先生は、ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストの
審査委員長を務められるなど、とてもご活躍されている先生なんですよ。
ファイル 910-1.jpg
勉強会は18:00から役員と担当者を集め開催しています。
ファイル 910-3.jpg