宮崎県の南西端に位置する都城市の名産品を柏店店頭で販売中です!
ファイル 920-1.jpg
◎チキン南蛮
チキンをレンジで温め、付属のタレとタルタルをかけて
お召し上がりください。
◎生タルタル-南蛮用-
チキン南蛮用に酸味が強いタルタルです。
◎生タルタル-フライ用-
南蛮用よりも卵などの具がたくさん入っているタルタルです。
◎炙り豚足
なんとコラーゲン含量が19.8%!
くさみと骨を抜いた豚足をぽん酢で味付けしました。
温めずにそのままカットし野菜とまぜて和え物にしたり、
玉子と一緒に玉子とじにしたり。
袋のまま、3分温めると「ぷりぷり」の食感、
10分温めると「トロトロ」の食感になります。
◎豚ハラミ炭火焼
ハラミとは豚の横隔膜のことで1頭から200~300gしか
とれない部位になります。
牛肉のように噛めば噛むほど美味しさが出てきますよ。
この商品はなんと500℃の炭火で職人が手作業で焼きました!
そのままでも食べられますが、袋のままお湯で3分温めて
食べるととっても美味しいですよ。