3月30日(金)~4月2日(月)KEIHOKU全店で、
「KEIHOKU新柏店リニューアルオープン全店協賛セール第2弾!!」を開催中です。
≪チルド≫
皮の柔らかい「大粒紀州南高梅」。簡単に骨がはずれるほど柔らかくなるまで
じっくりと煮込んである「やわらかい手羽煮」などお弁当にピッタリの商品もありますよ。
ファイル 957-1.jpg
≪塩干≫
厳しい荒波の中、岩礁に根付き鍛えられ育ったほっけ「根ぼっけ」を
シママースの塩で程よく仕上げました。
ファイル 957-3.jpg
3月30日(金)~4月2日(月)KEIHOKU全店で、
「KEIHOKU新柏店リニューアルオープン全店協賛セール第2弾!!」を開催中です。
≪チルド≫
皮の柔らかい「大粒紀州南高梅」。簡単に骨がはずれるほど柔らかくなるまで
じっくりと煮込んである「やわらかい手羽煮」などお弁当にピッタリの商品もありますよ。
ファイル 957-1.jpg
≪塩干≫
厳しい荒波の中、岩礁に根付き鍛えられ育ったほっけ「根ぼっけ」を
シママースの塩で程よく仕上げました。
ファイル 957-3.jpg