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遂に最終回。KEIHOKU担当者のチーズの勉強会!-ⅰ-

ほぼ毎月月末に1回、KEIHOKUグループの担当者が集まり
チーズの勉強会を行っています。
今回は3月27日(火)に開催されました。

ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストの審査委員長など、大変ご活躍されている
村山重信先生に毎回ご指導いただいています。

村山先生が身振り手振りをつけながら勉強を教えてくださいます。
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担当者が勉強している光景です。
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今回は勉強した中で7種類のチーズをご紹介します。
①タルタルガーリック&ハーブ(フレッシュタイプ)
ガーリックとハーブの香りでオードブルの味付けに最適です。
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②バラカ(白カビタイプ)
常温で食べるとバターっぽい味を感じさせクリーミでコクがあります。
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③ジェラール・クリーミーウオッシュ(ウオッシュタイプ)
ピエダングロワがベースになり香りが抑えられているので
食べやすさと深いコク、風味があります。
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遂に最終回。KEIHOKU担当者のチーズの勉強会!-ⅱ-へ続く

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