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遂に最終回。KEIHOKU担当者のチーズの勉強会!-ⅱ-

チーズの勉強会で勉強したチーズをご紹介しています。

④サンタギュール(青カビ)
口当たりがなめらか。クリーミーでコクのある穏やかな味わい。
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⑤ベームスターゴート約4ヶ月熟成(シェーブル・セミハード)
山羊独特な臭みが少なく、ひじょうに食べやすいハードタイプです。
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⑥コルビージャック(セミハードタイプ)
やや酸味のある穏やかな風味でマイルドな味わいです。
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⑦スイスアルプヴェルビュ(セミハードタイプ)
ナッティな風味とハーブな香りで少々ブラックペッパーの香りがします。
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こちらが村山先生のチーズ説明と平田バイヤーのワインの説明を聞きながら
スタッフの試食、試飲している光景です。
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今回で1年間のチーズの勉強会が終了します。
村山先生、1年間講師をして頂き有難うございました。京北スーパー スタッフ一同

これからもチーズ売場がお客様にご満足いただけます様努力してまいります。
乳製品バイヤー 堀

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