塩干バイヤー 塚原です。
今が旬!「ほたるいか(ボイル)」の季節です。
ファイル 968-1.jpg
ほたるいかと言えばやはり富山産(湾内物)に限ります。
ふっくらとしていて味も濃厚です。このままでも、又からし酢みそでもいいのですが
おすすめは「パスタ」、少しつぶしてパスタと絡めると一層美味しくなります。
是非一度おためしください。
4月はボーナスポイント対象商品となっております。
価格もお買い得価格にてご奉仕致します。
塩干バイヤー 塚原です。
今が旬!「ほたるいか(ボイル)」の季節です。
ファイル 968-1.jpg
ほたるいかと言えばやはり富山産(湾内物)に限ります。
ふっくらとしていて味も濃厚です。このままでも、又からし酢みそでもいいのですが
おすすめは「パスタ」、少しつぶしてパスタと絡めると一層美味しくなります。
是非一度おためしください。
4月はボーナスポイント対象商品となっております。
価格もお買い得価格にてご奉仕致します。