今のおすすめは、甘塩紅鮭です。
KEIHOKUの紅鮭はロシア 東カムチャツカで早い時期に漁獲した若い紅鮭のみを仕入れ、国内の加工業者に依頼し酸化防止剤などを使用せず、塩のみで仕上げています。
お買い求め頂いたお客様からは旨い鮭だと喜んで頂いております、やはり若い鮭は程よい脂ののりと旨味があります。
今のおすすめは、甘塩紅鮭です。
KEIHOKUの紅鮭はロシア 東カムチャツカで早い時期に漁獲した若い紅鮭のみを仕入れ、国内の加工業者に依頼し酸化防止剤などを使用せず、塩のみで仕上げています。
お買い求め頂いたお客様からは旨い鮭だと喜んで頂いております、やはり若い鮭は程よい脂ののりと旨味があります。
チルドのおすすめ品は、新米になりご飯の美味しい時にお味噌汁を作って頂けるように、木曽のこうじ味噌に小熊豆腐店の本物のあぶらあげです。
味噌は長野県小池糀店の2年天然熟成味噌は今では珍しい古式玉造りと呼ばれる味噌玉を最初に作る製法で、チーズの香りが有るこだわりの熟成味噌です。
油揚げも佐賀県産フクユタカ大豆の生地を国産菜種油で揚げています。
秋に美味しい和食を!
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果実おすすめは長野産を中心としたぶどう各種です。
巨峰、種なし巨峰シャインマスカット、ナガノパープル、甲斐路、ピオーネなど、どの品種をとっても味が良くおすすめです♪