食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

本日12/18(火)まで!柏店で鶏だんごやサラダチキンの試食販売中!

柏店では本日12月18日(火)まで、鶏だんごやサラダチキンの
試食販売を行っています。
ファイル 1549-1.jpg

抗生物質・合成抗菌剤を与えていません!安心・安全なお肉です。
ファイル 1549-2.jpg
ファイル 1549-3.jpg

鶏だんごは鍋やお弁当に!
サラダチキンはそのままカットして、サラダにのせたり
炊き込みご飯などに入れても美味しいですよ!
ファイル 1549-4.jpg

明日12/19(水)はオリーブの講習会です!

KEIHOKUでは会員様限定の講習会を開催しています。

明日12月19日(水)は「オリーブ」についての講習会です。
ファイル 1548-1.jpg

第3回目の今回は、オリーブオイルと食材の組み合わせについて勉強します。

前回の勉強会の様子はこちら
ファイル 1548-2.jpg

ファイル 1548-3.jpg

ファイル 1548-4.jpg

初めての方にもわかりやすい内容となっておりますので
興味のあるかたはぜひご参加ください!

講習会についてはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/lesson/index.html

プライベートブランドあか牛のハンバーグ

精肉バイヤー鈴木です。
この度、PBハンバーグに新たに一品仲間入りしました。
『プライベートブランドあか牛のハンバーグ』です。
ファイル 1547-1.jpg

ファイル 1547-2.jpg

熊本にある弊社指定牧場の阿蘇のあか牛を100%使ったハンバーグです。
添加物は勿論、化学調味料無添加!の玉葱、パン粉、鶏卵、食塩、胡椒、
ナツメグのみの、あか牛本来の旨味を追求した手造りのハンバーグです。

阿蘇大塚牧場の、あか牛は国定公園阿蘇大観峰のけい景観の素晴しい立地にあり
自然豊かに育った牛は赤身が美味しくヘルシー指向の方にお勧めする牛肉です。
ファイル 1547-3.jpg


黒毛和牛に対して高タンパク・低脂肪・高ミネラル・低コレステロールと
栄養の宝庫です。是非一度ご賞味下さい。

ページトップへ