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柏店店頭もクリスマス!!KEIHOKU全店でクリスマスフェア開催中!

本日12月24日(月)はクリスマスイブですね!
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KEIHOKUでは全店で「クリスマスフェア」を開催中です。
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クリスマスフェアのチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121222XmasFair.pdf

柏店店頭もクリスマスにぴったりの食材が並んでいます!
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ジュージューチキンでメリークリスマス!!

柏店ではチキンの店頭販売を行っています。
アミの上でジュージュー焼いてますので、とっても香ばしい匂いがしてますよ!
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専務、下西のハンドパワー!美味しくなぁれ!美味しくなぁれ!

柏店でのチキン店頭販売は明日12月25日(火)までです!
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KEIHOKUのチキンで良いクリスマスディナーを!
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[12/19(水)開催]第3回オリーブオイル講習会-オリーブオイルと食材の組み合わせ-

柏店店長 西窪です。第3回オリーブオイル講習会に参加しました。
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講師はイタリアオリーブオイルソムリエの長友姫世先生です。
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今回もいろいろなオイルと料理を堪能しました。
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第1回目の時、初めてオイルをそのまま口にするのは抵抗がありましたが
3回目になると味の違いがわかってきました。
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青くささや、苦味などの特徴があるので、とてもわかりやすいです。
その味に合った料理にオイルをかけると、料理とオイルが味を高めるんです。
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今回は女性が多かったこともあり、最後のレモンシャーベットにオイルを
かけることが人気でした。

さっぱりとしたシャーベットと上品なオイル、美味しかったですよ!!

クリスマスのディナーにも!プライベートブランド、手造りピザハンバーグ

精肉バイヤー鈴木です。

KEIHOKU手造りピザハンバーグが新たに加わりました。
化学調味料無添加を一切添加せず素材の品質にこだわった、
体に優しいハンバーグです。

160gで作ったボリューム満点!ピザハンバーグ!
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原料には牛肉(国産)・豚肉(国産)・玉葱・チーズ・パン粉・パブリカ・ピーマン・
鶏卵・トマトペースト・トマトケチャップ・人参・セロリ・白ワイン・食塩・香辛料・
ニンニクを使った贅沢な商品です。
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全てにおいて手作業で、手間隙を惜しまず手こねで作った今までのハンバーグの
イメージを超えた美味しいハンバーグに仕上がりました。
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12月のバイヤー太っ腹ボーナスポイント商品です。全店お手頃価格で販売中です。
是非一度お試し下さい。

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