食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

50th記念協賛セールのチーズを試食販売しています!柏店で本日4/6(土)まで!

柏店ではチーズの試食販売を行っています。
ファイル 1781-1.jpg

※写真左:ディフェンディマスカルポーネ 右:ブリー 

◎ブリー(フランス)
スライスしたブリーをパンやクラッカーにのせて食べると、普段とひと味ちがう
香り高い味わいがお楽しみいただけます。まるでバターをのせて食べている
ような感覚になりますよ。

お好みで蜂蜜やペッパーをかけても美味しくなります。
とっても食べやすいチーズです。

◎ディフェンディマスカルポーネ(イタリア)
そのまま濃厚なミルク風味を楽しむほか、ティラミスなどの材料としても
お使いいただけます。

苦味が強いブランデー、コーヒー、コクがある赤ワインなどと相性抜群!
デザートの代わりに楽しむ一品です。

ビスケットにのせて食べるとビスケットの甘さが引き立ちます。
お子様のおやつなどにおすすめです。

柏店での試食販売は本日4月6日(土)までとなっています。
ファイル 1781-2.jpg

柏店店頭で「ラセルバ」のパスタソースを試食販売中!本日4/6(土)まで!

柏店店頭では本日4月6日(土)までパスタソースの試食販売を行っています。

イタリアトスカーナ州にあるオーガニック専門メーカー「ラセルバ」の商品です。
自社農園で育てた有機野菜やフルーツ、その他の地方の有機食材を
使用した、こだわりのパスタソースやパスタです。
ファイル 1780-1.jpg

ファイル 1780-2.jpg

『KEIHOKU50th記念 全店協賛セール 第1弾』の商品となっております。
ぜひお立ち寄りください!
ファイル 1780-3.jpg

50th全店協賛セールも開催中!6店舗土曜市4/6&天王台店朝市4/7

KEIHOKU全店では『KEIHOKU50th記念 全店協賛セール 第1弾』を開催中です!
バイヤーが厳選した商品を取り揃えお待ちしています。
ファイル 1779-1.jpg

本日4月6日は6店舗の土曜市です。
布施店・apris・江戸川台店・鰭ヶ崎店・寿店・新柏店で開催しています。
ファイル 1779-2.jpg
ファイル 1779-3.jpg


土曜市のチラシはこちら(※右半分が土曜市のチラシです)
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130406_50th_doyo6ten_B.pdf


明日4月7日は天王台店の日曜朝市です。
9:00~11:00までの開催です!
ファイル 1779-4.jpg

ファイル 1779-5.jpg


日曜朝市のチラシはこちら(※右半分が朝市のチラシです)
http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130407_50th_asa1ten_B.pdf


50th記念 全店協賛セール 第1弾のチラシはこちら
表面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130405_50th_A.pdf
(※裏面は市チラシの左半分に掲載しています)

柏店カンパーロの新商品② ≪十二穀あんぱん≫

ベーカリーバイヤー吉田です。
柏店カンパーロの新商品をご紹介します。

≪十二穀あんぱん≫
ソフトフランス生地に12種類の穀物を練り込みました。
餡が甘すぎず、ちょうど良いサイズのあんぱんです。
ファイル 1778-1.jpg

こちらが練り込んである12種類の穀物です。
小麦粉・大麦・ライ麦・トウモロコシ・ゴマ・ひまわりの種・
オーツ麦・もち麦・黒小麦・キビ・アワ・米

上にちらした黒ゴマの食感と香りがあんぱんのおいしさを
さらに引き立てています!
ファイル 1778-2.jpg

ソフトフランス生地なのでとっても食べやすいですよ!

柏店カンパーロの新商品① ≪十二穀ブレッド≫

ベーカリーバイヤー吉田です。
柏店カンパーロの新商品をご紹介します。

≪十二穀ブレッド≫
ソフトフランス生地に12種類の穀物を練りこみました!
ファイル 1777-1.jpg

ファイル 1777-2.jpg

こちらが12種類の穀物です。
小麦粉・大麦・ライ麦・トウモロコシ・ゴマ・ひまわりの種・
オーツ麦・もち麦・黒小麦・キビ・アワ・米

スライスしてもよし、そのままちぎって食べてもよし!
もちもちの食感がたまりません。
ファイル 1777-3.jpg

レンジで温めてから食べると、より一層ふわっとして
もちもち感がアップしますよ!

バターやジャムをつけても美味しいブレッドです。
ファイル 1777-4.jpg

ページトップへ