ベーカリーバイヤー吉田です。
≪カンパーロ 塩パン≫は柏店カンパーロの新商品です。
ファイル 1788-1.jpg
フランスパン生地にエクストラバージンオイルを煉りこみ
上にクレイジーソルト(岩塩)をかけて焼き上げました。
そのまま食べると、もっちもちで塩のしょっぱさも感じられます。
ファイル 1788-2.jpg
スライスしてサンドウィッチとして食べるのもおすすめです。
ファイル 1788-3.jpg
ベーカリーバイヤー吉田です。
≪カンパーロ 塩パン≫は柏店カンパーロの新商品です。
ファイル 1788-1.jpg
フランスパン生地にエクストラバージンオイルを煉りこみ
上にクレイジーソルト(岩塩)をかけて焼き上げました。
そのまま食べると、もっちもちで塩のしょっぱさも感じられます。
ファイル 1788-2.jpg
スライスしてサンドウィッチとして食べるのもおすすめです。
ファイル 1788-3.jpg
全店で「秋田横手フェア」開催中のKEIHOKUです。
柏店店頭ではB1グランプリでお馴染みの「横手やきそば」を
実演販売しています。
キャベツと
ファイル 1787-1.jpg
ほぐした麺を入れて炒めます。
ファイル 1787-2.jpg
福神漬けと目玉焼きをのせたら出来上がり。
ファイル 1787-4.jpg
柏店店頭実演販売は4月11日(木)~14日(日)までです。
ご家庭で横手やきそばをお楽しみいただける商品も販売中です。
ファイル 1787-5.jpg
B1グランプリでおなじみの横手やきそばや、秋田の自然のめぐみがたっぷり詰った
漬物・味噌・豚肉・スイーツ・ジャムなどを取り揃えました!
KEIHOKU全店で4月11日(木)~4月17日(水)、「秋田横手フェア」を開催いたします。
ファイル 1786-1.jpg
ファイル 1786-4.jpg
ファイル 1786-5.jpg
秋田横手フェアのチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130411akitayokotefair.pdf