柏店で6月20日(木)・21日(金)の2日間、「五島手延べうどん」&「あごだし」の
試食販売を行っています。
ファイル 1943-1.jpg
☆五島手延べうどん
実を搾った椿油と透き通った海水からとれる食塩を使用しています。
五島産小麦を100%使用した、生産量の限定された貴重なうどんです。
ファイル 1943-3.jpg
ファイル 1943-5.jpg
☆あごだし
「あご」とは飛魚のことです。うどんだけでなく、煮物や茶碗蒸しにもおすすめです。
ファイル 1943-4.jpg
柏店で6月20日(木)・21日(金)の2日間、「五島手延べうどん」&「あごだし」の
試食販売を行っています。
ファイル 1943-1.jpg
☆五島手延べうどん
実を搾った椿油と透き通った海水からとれる食塩を使用しています。
五島産小麦を100%使用した、生産量の限定された貴重なうどんです。
ファイル 1943-3.jpg
ファイル 1943-5.jpg
☆あごだし
「あご」とは飛魚のことです。うどんだけでなく、煮物や茶碗蒸しにもおすすめです。
ファイル 1943-4.jpg
ベーカリーバイヤー吉田です。
柏店カンパーロの新商品「ブルーベリーパイ」のご紹介です。
ファイル 1942-3.jpg
サクサクのパイ生地にブルーベリージャムをはさみました。
ファイル 1942-2.jpg
ジャムがたくさん入っていますので、こぼれないようにお気をつけください。
甘酸っぱいブルーベリーの香りが口の中に広がります!
柏店店頭で6月20日(木)~23日(日)の4日間、塩干商品の
試食販売を行っています。
ファイル 1941-1.jpg
お店のおすすめは「真ほっけ」と「銀鮭」。
特に銀鮭は一夜干しなので珍しい商品ですよ。
ファイル 1941-4.jpg
フライパンで焼くだけで美味しく出来上がります。
クッキングシートを敷けばくっつかずにより一層手間いらずです!