「ルスティックカマンベール」の試食販売を柏店で行っています。
ファイル 1954-1.jpg
トロッとしていて、とても食べやすいチーズです。
お酒のおつまみだけでなく、サラダやパスタなどにのせても美味しいですよ。
ファイル 1954-2.jpg
柏店での試食販売は本日6月24日(月)のみです。
お買い上げいただいたお客様にはプレゼントもありますよ~!
ファイル 1954-3.jpg
「ルスティックカマンベール」の試食販売を柏店で行っています。
ファイル 1954-1.jpg
トロッとしていて、とても食べやすいチーズです。
お酒のおつまみだけでなく、サラダやパスタなどにのせても美味しいですよ。
ファイル 1954-2.jpg
柏店での試食販売は本日6月24日(月)のみです。
お買い上げいただいたお客様にはプレゼントもありますよ~!
ファイル 1954-3.jpg
本日6月24日(月)・25日(火)の2日間、柏店で「碁石茶」の試飲販売を行っています。
ファイル 1953-5.jpg
ファイル 1953-2.jpg
碁石茶は60日間という時間と手間をかけた、2段階の微生物発酵による完全発酵茶です。
農薬を使うと作れないお茶で、高知県大豊町でしか生産されていません。
蒸す、寝かす、漬ける、切る、干すという、独特の工程を経てつくられています。
ファイル 1953-3.jpg
碁石茶は渋味が弱く酸味が断然強いのが特徴です。
これは赤ワインととても似ているんです!
植物性≪乳酸菌≫のお茶「碁石茶」。緑茶とは味がぜんぜん違います!
柏店で6月24日(月)・25日(火)、ぜひ試飲してみてください。
ファイル 1953-4.jpg
テレビ朝日あさ4:55~放送されている「やじうまテレビ!」の~マルごと生活情報局~で
『値段が高くても、その分品質の良い商品を販売することにより客の心をつかんだ
人気スーパー』として、本日6月24日(月)KEIHOKUが紹介されました。
天王台店の朝市の様子が放送されました。
撮影の様子をご紹介します!
ファイル 1952-1.jpg
これからも安心・安全を心がけ、お客様が納得できる価値ある商品を
取り揃えてまいります!
KEIHOKU全店で『想古亭源内のうなぎ』のご予約を承り中です。
ファイル 1951-1.jpg
職人の手による完全手焼きで、最初から最後まで完全備長炭を使用しています。
(香りが全然違います!)
製造段階で、一度も冷凍せずチルドでお渡し、しかもうなぎを加工する段階で
行う泥抜きを通常の50倍以上である1週間行っています。
『想古亭源内のうなぎ』のお渡しは6月30日(日)のみです。
ご予約の受付は【本日6月24日(月)】まで!!
KEIHOKU全店で承っております。
暑い季節はKEIHOKUの美味しいうなぎがおすすめです。
ファイル 1951-2.jpg
チラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/news/img/130630soukotei.pdf