「モモハム」の計り売りを本日11月26日(月)・27日(火)の2日間、柏店で行っています。
大人気の計り売りは、お客様から「次はいつ?」とご連絡をいただくほど!
モモハム・バラ焼豚・バラベーコンの計り売りの他にも
ファイル 1507-1.jpg
ポークソーセージ・ウインナーの販売も行っています。
ファイル 1507-3.jpg
※ウィンターギフトのハムも展示中です!
試食もありますので、ぜひご賞味ください。
ファイル 1507-4.jpg
「モモハム」の計り売りを本日11月26日(月)・27日(火)の2日間、柏店で行っています。
大人気の計り売りは、お客様から「次はいつ?」とご連絡をいただくほど!
モモハム・バラ焼豚・バラベーコンの計り売りの他にも
ファイル 1507-1.jpg
ポークソーセージ・ウインナーの販売も行っています。
ファイル 1507-3.jpg
※ウィンターギフトのハムも展示中です!
試食もありますので、ぜひご賞味ください。
ファイル 1507-4.jpg
KEIHOKU全店では「愛媛県フェア」開催中です!
チラシはこちら
(表)→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121124ehime_1.pdf
(裏)→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121124ehime_2.pdf
柏店のみで本日11月26日(月)・27日(火)の2日間
『手押しじゃこ天』・『手押し身天ぷら』の実演販売を行っています。
ファイル 1506-1.jpg
ファイル 1506-2.jpg
ファイル 1506-3.jpg
伊予蒲鉾さんの、添加物を使わない昔ながらの手押し天ぷらです。
店頭で揚げてます!
ファイル 1506-4.jpg
『手押しじゃこ天』
宇和海で獲れたホタルジャコを主原料とし保存料や化学調味料を一切
使用していないじゃこ天です。
『手押し身天ぷら』
宇和海産のエソを使用したあっさりとした旨味が特徴です。
試食もたくさんありますので、柏店にご来店の際はぜひお立ち寄りください!
大人気のじゃこ天です。
ファイル 1506-5.jpg
【11/23~11/26セレクトセール】は本日11月26日(月)まで
KEIHOKU全店で開催です。
鍋にも酒蒸しにもおすすめです!
ファイル 1505-1.jpg
甘く、繊維質豊富な、どこか懐かしい味わい!
ファイル 1505-2.jpg
バラエティに富むアロマを抽出するために、低温で果皮を果汁の中で醸す
スキンコンタクトを行ったワインです。
ファイル 1505-3.jpg
【11/23~11/26セレクトセール】のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121123okyakusama_A2_11.pdf