柏店店頭では長崎県のうまかもんを本日3月7日(木)試食販売しています。
■五島手延べうどん&飛魚(あご)だしつゆ
五島産小麦を100%使用したもっちりとした食感と強いコシ
つるりとした喉越しが特徴です。飛魚のだしつゆとの相性もバッチリ!
ファイル 1704-1.jpg
■生姜の風味がおいしい「チェリー豆」
ファイル 1704-4.jpg
■生うにを使用したおつまみにぴったりの「うに豆」
ファイル 1704-5.jpg
柏店店頭では長崎県のうまかもんを本日3月7日(木)試食販売しています。
■五島手延べうどん&飛魚(あご)だしつゆ
五島産小麦を100%使用したもっちりとした食感と強いコシ
つるりとした喉越しが特徴です。飛魚のだしつゆとの相性もバッチリ!
ファイル 1704-1.jpg
■生姜の風味がおいしい「チェリー豆」
ファイル 1704-4.jpg
■生うにを使用したおつまみにぴったりの「うに豆」
ファイル 1704-5.jpg
本日3月7日(木)・明日8日(金)の2日間、柏店では
お買い得な塩干商品の店頭販売を行っています。
旨味がギュッと詰った干物や練り物など、お好みの枚数
ご購入いただけますよ!
ファイル 1703-1.jpg
チルドバイヤー坂大です。
KEIHOKUでは明日3月8日(金)より、食品自給率を上げるとりくみ
「フード・アクション・ニッポン アワード」の受賞商品を販売いたします。
ファイル 1702-1.jpg
柏店チルド売り場では、一足先に本日3月7日(木)より販売いたします。
ファイル 1702-2.jpg
3月7日(木)までKEIHOKU全店で「おいしい山形フェア」を開催しています。
山形自慢の商品を取り揃えました。
おいしい水と豊かな土地が育んだ山形の恵みをどうぞご賞味ください。
ファイル 1701-1.jpg
チラシはこちら
表面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130301yamagata-A.pdf
裏面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130301yamagata-B.pdf
ベーカリーバイヤー吉田です。
柏店カンパーロ春の新商品を2品ご紹介します。
◎桜香るメロンパン
ほんのり香る桜クリームをふんわりパンで包み桜の花をトッピングした
桜風味のビスケット生地をのせました。
ファイル 1700-1.jpg
口の中に桜クリームの香りが広がり、ビスケット生地のサクサクとした
食感がとても心地良いですよ!
ファイル 1700-2.jpg
春しか味わえない優しいメロンパンです。
ファイル 1700-3.jpg
◎苺バニラのパイ
ほんのりいちご色のパイに苺バニラ味のクリームを包みました。
お子様にも人気の味わいです。
ファイル 1700-4.jpg
苺バニラ味のクリームはふんわり甘いクリームです。
パイ生地とクリームの相性がとても良いのでおやつにぴったり!
ファイル 1700-5.jpg