食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

食べてみんね長崎 KEIHOKU全店で「長崎県フェア」開催中!

ファイル 1746-1.jpg

長崎県のうまかもんを取り揃え、KEIHOKU全店でフェアを開催中です!
ファイル 1746-2.jpg

お買い物の際は長崎の逸品をぜひご覧ください。


長崎フェアのチラシはこちら
表面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130322nagasakiA.pdf
裏面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130322nagasakiB.pdf

長崎県が誇る銘柄牛「長崎和牛」 柏店で3/23(土)まで試食販売中です!

恵まれた自然環境の中で丹精込めて育てられた高品質な「長崎和牛」。
鮮やかな色合い、滑らかで柔らかい風味が特徴です!
ファイル 1745-1.jpg

柏店では本日3月23日(土)まで試食販売を行っています。
ファイル 1745-2.jpg

牛本来の美味しさをぜひご賞味ください!!
ファイル 1745-3.jpg

ファイル 1745-4.jpg

『ジュレとうふ』&『江別の大豆でつくった生揚』柏店で3/23(土)試食販売中!

ファイル 1744-1.jpg

北海道のお豆腐やさんが作った豆腐の新商品をご紹介します!

『ジュレとうふ』はよせ豆腐をダシのゼリーで包み固めたものです。
そのままサラダの上にのせたり、温めてダシ豆腐のように食べても美味しいですよ。

さっぱりしているので、これからの季節にぴったりの商品です。
2種類あるので食べ比べてみてくださいね。
ファイル 1744-2.jpg


『江別の大豆でつくった生揚』こちらはKEIHOKUで普段から販売している商品です。
ファイル 1744-3.jpg

木綿豆腐に衣をつけてあげているので、豆腐の食感・旨味が色濃く残っています。
袋のままレンジで温めれば、すぐに食べられるのでとっても便利。

小さく切ってバター醤油焼きにすると、衣がこんがりとしてまた違った食感になり
より一層美味しくなりますよ。

柏店での試食販売は本日3月23日(土)のみとなります。
ファイル 1744-4.jpg

美味しい食材揃ってます!3/23は6店舗の土曜市!3/24は天王台の日曜朝市!

本日3月23日は6店舗の土曜市です。
新柏店・寿店・鰭ヶ崎店・江戸川台店・apris・布施店で開催しています。

シャンパン、白ワインに最適のフランスのフレッシュなクリームチーズや
濃厚な甘みの田辺農園さんのバナナなどお買い得商品が盛りだくさんです!
ファイル 1743-1.jpg

ファイル 1743-2.jpg


明日3月24日は天王台店の日曜朝市です。9:00~11:00の開催です。

柔らかく甘い旬のキャベツや、パンやクラッカーに合うデンマークのチーズなど
さまざまな商品を取り揃えています!
ファイル 1743-3.jpg

ファイル 1743-4.jpg


土曜市のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130323doyo_A_6ten.pdf

日曜朝市のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130324asa_A_1ten.pdf

新感覚のふんわりケーキ☆ベイクドカスタ 柏店で3/23~24店頭販売中!

柏店店頭で3月23日(土)・24日(日)、新感覚のふんわりケーキの実演販売を行っています。
ファイル 1742-1.jpg

星のマークをつけて出来上がり!
ファイル 1742-2.jpg

出来立てを店頭にならべています!
ファイル 1742-3.jpg

いろんな種類があるのでぜひお立ち寄りください!
ファイル 1742-4.jpg

お花見にもおすすめのスイーツです!
ファイル 1742-5.jpg

数量限定!カンパーロで販売中です≪ハトシサンド≫

ベーカリーバイヤー吉田です。
KEIHOKU全店では「長崎県フェア」を開催しています。

カンパーロでも長崎の味をお楽しみいただけますよ。
≪ハトシサンド≫です!
ファイル 1741-1.jpg


海老のすり身をパンではさんであげました。
ボリュームまんてんのサンドです。
ファイル 1741-2.jpg

オーブントースターで1分半、こんがり焼いて食べるのがおすすめです!
ファイル 1741-3.jpg

長崎フェアのチラシはこちら
表面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130322nagasakiA.pdf
裏面→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130322nagasakiB.pdf

ページトップへ