食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

ぜひご試食下さい!簡単手軽な「きねうち麺」柏店で試食販売中です![3/18・19]

本日3月18日(月)、柏店店頭で「きねうち麺」の試食販売を行っています。
ファイル 1729-1.jpg

きねうち麺は小麦粉のタンパク質の高グルテン化・素材粉全部の高α化が
実現できたことにより、もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺が出来ました!

素材の持っている旨さを活かす製法で、サンサスのきねうち麺は作られています。
ファイル 1729-2.jpg

いろいろな種類がありますので、お好みの麺を探してみてくださいね。
ファイル 1729-3.jpg

ファイル 1729-4.jpg

≪スモッチ≫ってご存知ですか?柏店で3/18・19試食販売中です!

ファイル 1728-1.jpg

『スモッチ』とは、国産の新鮮な鶏卵を茹でて、ミネラルいっぱいの長崎県崎戸島近海で取れた「いそしお」で味付けし、桜のチップにちょっぴりの山形産さくらんぼのチップを
ブレンドしたもので燻製をかけ、3日間以上熟成させ約1週間かけて出来上がる商品です。
ファイル 1728-2.jpg

ファイル 1728-3.jpg

一口食べると、口いっぱいに広がるほのかなスモークフレーバー。
中身は絶妙な塩加減、黄身が半熟で今までの燻製卵とはまったく違う食感です。
ファイル 1728-4.jpg

柏店で本日3月18日(月)・明日19日(火)の2日間試食販売中です。
ファイル 1728-5.jpg

本日3/18まで!「新柏店リニューアル1周年記念 全店協賛セール 第2弾」開催中!

KEIHOKU新柏店はリニューアル1周年を迎えました。
リニューアル1周年を記念した全店協賛セールも今日で最後です。

いつもご愛顧くださる皆様に、KEIHOKUからの感謝の気持ちを込めました。
これからもKEIHOKUをよろしくお願いいたします。

職人が一つ一つ丁寧に二度焼きし、真空包装で旨味を閉じ込めました。
ファイル 1727-1.jpg

新鮮なバジルで作ったジェノベーゼ&厳選した素材をふんだんに使用したミックス
ファイル 1727-2.jpg

イタリアの上質なワインです。
ファイル 1727-3.jpg

ファイル 1727-4.jpg

「新柏店リニューアル1周年記念 全店協賛セール 第2弾」は
KEIHOKU全店で、本日3月18日(月)まで開催しています。

第2弾のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/130315shikashiwa_renewal_2.pdf

ページトップへ