食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

干物がズラリ!柏店で塩干商品の店頭販売中![3/14(木)・15(金)]

柏店では、本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間
干物の店頭販売を行っています。
ファイル 1719-1.jpg

ファイル 1719-2.jpg

おすすめは、北海道羅臼産の「真ほっけ」や、春の魚でもある「にしん」の干物です。
特に「にしん」は旬ですので脂がのっていますよ!

試食もありますのでぜひお試し下さい!甘塩なので食べやすい干物です。

柏店店頭で3月14日(木)・15日(金)の2日間販売しています。
ファイル 1719-3.jpg

[3/14(木)・15(金)]アマタケの商品を柏店で試食販売中!

本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間、アマタケさんの商品を
柏店で試食販売しています。

今日の試食は南部鶏をいろいろなタレに漬けた商品です。
ファイル 1718-1.jpg

◎塩麹漬け
人気の塩麹のタレにじっくりと漬け込みました。
薄切り肉ですので焦げる心配もありません。

◎金山寺漬け
信州で有名な金山寺味噌に漬け込みました。
フライパンで簡単に調理可能です。

◎柚子西京漬け
柚子の香りを効かせた優しい風味の西京味噌に漬け込みました。
さわやかな風味が食欲をそそります。

◎バジルソース
バジルソースで味付けしております。
オイルのコーティングでおいしくお召し上がりいただけます。
ファイル 1718-2.jpg
ファイル 1718-3.jpg


こちらの商品の試食販売は本日3月14日(木)のみとなっております。
ファイル 1718-4.jpg

バジルソースは洋風・他の3品は和風なお味です。
ムネ肉にしっかりと味が付いていますので、おかずの1品にピッタリです!

KEIHOKU全店で本日3/14(木)より『飛騨高山フェア』開催!

KEIHOKU全店で本日3月14日(木)より『飛騨高山フェア』を開催いたします!

飛騨高山のおいしい水と空気、豊かな自然に育まれた
漬物や豆腐などを販売しています。

柏店では本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間、試食販売を行います。
ファイル 1717-1.jpg

ファイル 1717-2.jpg

ファイル 1717-3.jpg

ファイル 1717-4.jpg

風味豊かなお漬物をぜひご賞味ください。
ファイル 1717-5.jpg

※お取扱商品は店舗により異なります。

ページトップへ