柏店では、本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間
干物の店頭販売を行っています。
ファイル 1719-1.jpg
おすすめは、北海道羅臼産の「真ほっけ」や、春の魚でもある「にしん」の干物です。
特に「にしん」は旬ですので脂がのっていますよ!
試食もありますのでぜひお試し下さい!甘塩なので食べやすい干物です。
柏店店頭で3月14日(木)・15日(金)の2日間販売しています。
ファイル 1719-3.jpg
柏店では、本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間
干物の店頭販売を行っています。
ファイル 1719-1.jpg
おすすめは、北海道羅臼産の「真ほっけ」や、春の魚でもある「にしん」の干物です。
特に「にしん」は旬ですので脂がのっていますよ!
試食もありますのでぜひお試し下さい!甘塩なので食べやすい干物です。
柏店店頭で3月14日(木)・15日(金)の2日間販売しています。
ファイル 1719-3.jpg
本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間、アマタケさんの商品を
柏店で試食販売しています。
今日の試食は南部鶏をいろいろなタレに漬けた商品です。
ファイル 1718-1.jpg
◎塩麹漬け
人気の塩麹のタレにじっくりと漬け込みました。
薄切り肉ですので焦げる心配もありません。
◎金山寺漬け
信州で有名な金山寺味噌に漬け込みました。
フライパンで簡単に調理可能です。
◎柚子西京漬け
柚子の香りを効かせた優しい風味の西京味噌に漬け込みました。
さわやかな風味が食欲をそそります。
◎バジルソース
バジルソースで味付けしております。
オイルのコーティングでおいしくお召し上がりいただけます。
ファイル 1718-2.jpg
ファイル 1718-3.jpg
こちらの商品の試食販売は本日3月14日(木)のみとなっております。
ファイル 1718-4.jpg
バジルソースは洋風・他の3品は和風なお味です。
ムネ肉にしっかりと味が付いていますので、おかずの1品にピッタリです!
KEIHOKU全店で本日3月14日(木)より『飛騨高山フェア』を開催いたします!
飛騨高山のおいしい水と空気、豊かな自然に育まれた
漬物や豆腐などを販売しています。
柏店では本日3月14日(木)・明日15日(金)の2日間、試食販売を行います。
ファイル 1717-1.jpg
風味豊かなお漬物をぜひご賞味ください。
ファイル 1717-5.jpg
※お取扱商品は店舗により異なります。