乳製品バイヤー堀です。
【ザネッティーパルメザンパウダー】
ファイル 813-2.jpg
コクとうまみがあり本場イタリア産の本格的な味わいが楽しめるパウダーチーズです。
風味が活きているため削りたてのチーズの香りがします。
バスタ・リゾット・サラダ・お肉料理などに一振りすれば、お料理の味付けが
まろやかになりますよ。
使い勝手がいいザネッティーパルメザンパウダーです。
乳製品バイヤー堀です。
【ザネッティーパルメザンパウダー】
ファイル 813-2.jpg
コクとうまみがあり本場イタリア産の本格的な味わいが楽しめるパウダーチーズです。
風味が活きているため削りたてのチーズの香りがします。
バスタ・リゾット・サラダ・お肉料理などに一振りすれば、お料理の味付けが
まろやかになりますよ。
使い勝手がいいザネッティーパルメザンパウダーです。
千田店長のブログや、こちらのホームページでお知らせしていますが
2月5日(日)よりKEIHOKU江戸川台店は改装工事のため
一時休業とさせていただきます。
2月20日(月)装いも新たに生まれ変わる江戸川台店ですが
今週の土曜日(2月4日)まで、改装による一時休業前セールを
江戸川台店で開催しています。
今日は開店前の朝礼の様子をご紹介します。
KEIHOKU江戸川台店の千田店長です。
ファイル 812-1.jpg
江戸川台店では2月4日(土)の土曜市を開催いたしますが
当日は、誠に勝手ながら16:00で閉店となります。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
宜しくお願い申し上げます。
改装による一時休業前セールのチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/news/img/edoheitensale.pdf
ベーカリーバイヤーの吉田です。
柏店カンパーロのおすすめ商品「スフレブレッド(いちご)」。
豆乳と生クリームを練りこんだスフレブレッドの生地に
いちごのジャムをまぜました。
近くに寄るだけで《あま~い》香りがただよいます。
蒸し焼きなのでふんわりソフトな食感なんです。
カットしたパンに生クリームをのせると、それだけで豪華な
おやつになりますよ!!