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愛媛の自然がたっぷりつまったゼリーはいかがですか?「まるごとトマトゼリー」「まるごとゴールドキウイゼリー」

本日4月13日(金)より愛媛フェアが始まりました。

菓子バイヤー望月のおすすめは
◎まるごとトマトゼリー
◎まるごとゴールドキウイゼリー

愛媛のトマトやゴールドキウイをまるごと1個使った贅沢なゼリーです。
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ゼリーのほかにも、愛媛の銘菓をお楽しみください。

■ベビーポエム
バターをたっぷり使ったビスケット生地、中は白餡と卵黄で作った
黄身餡を半生状態に焼き上げました。

■いよかんタルト
松山を代表する銘菓の「タルト」は約350年前に松山藩主松平定行公が
作らせた、昔から伝わる和菓子です。
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■御栗タルト
大粒の栗を丸ごと使った贅沢なタルトです。

■鳴門金時ポテト
鳴門金時芋の自然な甘さを最大限に引き出した素朴なお芋の味を
舟形のクッキーにのせて焼き上げました。
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■あんdeカップ(鳴門金時アップルポテト・しょうがクランベリー・マロン)
おいしさの秘密はカップの中に。各種トッピングされたカップケーキの中に
こだわりの餡を閉じ込めた飽きのこない味わいです。

■坊ちゃんだんご
夏目漱石の「坊ちゃん」にも登場する団子です。3色それぞれ違う味を
お楽しみいただけます。
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【4/13~19】えひめの愛をお届けします「愛媛県フェア」KEIHOKU全店で開催!

4月13日(金)~19日(木)KEIHOKU全店で愛媛県フェアを開催いたします。

豊かな自然の愛の国、愛媛には海・山・里の美味しい恵みがぎっしり!
美しい楽園、愛媛から愛にあふれた四季折々の恵みをどうぞ。

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桜が散る前に食べて頂きたい和菓子です。『夜桜・ひとひら』『藤・春の音』

桜の季節ももうすぐ終わりですね。そんな季節にぴったりの和菓子をご紹介します。

桂月堂 特上和菓子は職人がひとつひとつ作り上げた芸術品です。
島根県松江市にある老舗和菓子舗「桂月堂」のこの季節ならではの
自家製生菓子をお楽しみください。
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『夜桜・ひとひら』
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『藤・春の音』
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