本日6月11日(月)・明日12日(火)の2日間、柏店で
精肉プライベートブランドのモモハムなどの試食販売を行っています。
ファイル 1124-1.jpg
お客様にも大好評!「次はいつ?」とお電話をいただくほどです。
モモハム・バラ焼豚・バラベーコンは計り売りしています。
この他にもウインナーなどいろいろございますので、ぜひ味をお確かめください。
ファイル 1124-2.jpg
柏店での試食販売は、本日6月11日(月)・明日12日(火)の2日間です。
ファイル 1124-4.jpg
本日6月11日(月)・明日12日(火)の2日間、柏店で
精肉プライベートブランドのモモハムなどの試食販売を行っています。
ファイル 1124-1.jpg
お客様にも大好評!「次はいつ?」とお電話をいただくほどです。
モモハム・バラ焼豚・バラベーコンは計り売りしています。
この他にもウインナーなどいろいろございますので、ぜひ味をお確かめください。
ファイル 1124-2.jpg
柏店での試食販売は、本日6月11日(月)・明日12日(火)の2日間です。
ファイル 1124-4.jpg
チルドバイヤー 坂大です。
KEIHOKU冷製パスタの販売が始まりました!
ファイル 1123-1.jpg
デュラム小麦の中心部分の良質なセモリナを使用しています。
【生パスタは茹で方で味が決まります】
乾麺と違い冷蔵庫で保存するので、急いでいる方はすぐにお湯に入れてしまいがちですが
袋から出してバラしてお皿に広げ、10分位常温にすると鍋のお湯の温度が
下がらずに、一気に茹で上がります。
生麺のモチモチ感と小麦の香り、ご家庭で一味違うパスタを作ってみては
いかがですか?
冷製パスタの他にも、定番の生パスタ3種もそろっていますので
お好みのパスタを探してみてくださいね。
ファイル 1123-3.jpg
乳製品バイヤー堀です。
「山本牧場養老放牧牛乳」のラベルが赤から緑ラベルに変わりました!
ファイル 1122-1.jpg
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ファイル 1122-3.jpg
青草から生まれたβ-カロチン等、ミネラルが豊富なミルク。
緑ラベルの牛乳は色がやや、赤ラベルと比べて少々黄色がかって爽やかな風味と味わいです。
この「山本牧場養老放牧牛乳」は北のハイグレード食品選定7品に選定されています。
農薬と化学肥料を使わずに、極寒の北海道で冬も屋外で放し飼いにされて育ちました。
バイヤー堀の≪飲み方・食べ方≫講座
1回日~3回日:生クリーム層がまだ柔らかいので軽く振ってから
コップにあけて飲んでください。
4回日:生クリーム層に粘性が出てくる表面層を濃厚なまま
スプーンですくい、コーヒーに入れるとウインナーコーヒーの
完成になります。
5回日(消費期限日):生クリームの層が固化(バター化)してきます。
それをスプーンなどにすくってパンにぬると自然のバター(無塩バター)に
なります。はちみつやメープルシロップとまぜても美味しいですよ。