食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

柏店で本日10/19(金)のみ!パンやクラッカーに!フレッシュフレーバーチーズ「ブルサン」

ブルサンはフランスのチーズ職人、フランソワ・ブルサンが生み出した
フレッシュフレーバーチーズです。

ふわっと溶けるような口当たりは、そのままパンやクラッカーにのせて
食べるのはもちろん、ちょっとしたアレンジでおつまみやお料理に。

お肉やパスタにのせたり、ワインにもとても合いますよ。

☆こちらの4種類☆
ブルサン ガーリック&ハーブ(男性に人気です)
ブルサン ペッパー
ブルサン エシャロット&チャイブ
ブルサン レーズン・いちじく・ナッツ入り(女性に人気です)
ファイル 1420-1.jpg

本日の試食で使っている「クラコット」にもぴったり!
ファイル 1420-2.jpg

フランス生まれのクラコットは、カロリーが食パンの4分の1。
サクサク食感のフラットブレッドでプレーンと全粒粉の2種類あります。
ファイル 1420-3.jpg

クラコットも柏店で販売中ですので、チーズと一緒にぜひどうぞ!
ブルサンの試食販売は柏店で本日10月19日(金)のみです。
ファイル 1420-4.jpg

本日10/19(金)より!【10/19~10/22セレクトセール】はKEIHOKU全店で開催中!

「KEIHOKUお客様感謝デー」は≪KEIHOKUセレクトお買得4日間セール≫に
変わりました!

【10/19~10/22セレクトセール】は本日10月19日(金)より
KEIHOKU全店で4日間開催しております。
ファイル 1419-1.jpg

ファイル 1419-2.jpg


酒バイヤー平田の今週のおすすめはこちら!
《シャトー・デュ・ベルジェイ2006 フロンサック》
ファイル 1419-3.jpg
ファイル 1419-4.jpg

カスミやスミレのフレーバーに加えて、レザーやタバコのような
風味が混ざり合っている印象です。成熟した今が飲み頃です!!


【10/19~10/22セレクトセール】のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121019okyakusama_A1_10.pdf

食欲の秋の食卓はKEIHOKUの食材で!本日10/19は柏店の金曜市!

本日10月19日は柏店の金曜市です。
KEIHOKUの安心・安全な食材で、食欲の秋の食卓をお得に飾ってみませんか?
ファイル 1418-1.jpg


柏店でお馴染み、高知県の『サラダかつお』も市に登場!
ファイル 1418-2.jpg

一本一本遠赤外線とガス火で焼き上げた鰹生節です。
そのままはもちろん、パスタ・酢の物・和え物など幅広くご活用ください。

柏店の金曜市は、本日一日中開催しています。
ファイル 1418-3.jpg

金曜市のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121019kin_%20A_1ten.pdf

ページトップへ