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[10/29・30]柏店店頭でKEIHOKUPBのソースを試食販売中!

ユニオンソースさんで作って頂いているKEIHOKUプライベートブランド商品の
ウスターソースと中濃ソースの試食販売を、柏店店頭で行っています。
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お客様へ誠心誠意の対応を心がけ、製品作りをされているユニオンソースさん。

栃木県日光のきれいな水と生の野菜を丸ごと使用するなど、こだわりをもって
お客様に安心・安全なソースをお届けいたします。

柏店店頭での試食販売は10月29日(月)・30日(火)の2日間行っています。
本日は柏店で販売中のヒレカツでご試食いただいています!
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香りとコクに技あり!柏店で新宿中村屋のカレー試食販売中!

本日10月29日(月)のみ、柏店でカレーの試食販売を行っています。
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新宿中村屋の新商品「技あり仕込み ビーフカリー」です。
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香りとコクが違います!ぜひご試食ください!
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本日10/29(月)より!KEIHOKU全店で飛騨高山フェア開催!

本日10月29日(月)より1週間、KEIHOKU全店で
飛騨高山フェアを開催しています。
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自然豊かな飛騨高山の「豆腐」や「漬物」を取り揃え
柏店では10月29日(月)・30日(火)の2日間、
店頭で試食販売を行います。
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いろいろな種類がありますので、ぜひ柏店の試食をご賞味ください!
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※店舗によりお取扱商品は異なります。

第2回ワイン講習会(基礎編)の様子です!

柏店店長 西窪です。
先日、第2回ワイン講習会が京北ホールで行われました。
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講師は前回に引き続き、ソムリエの林 麻由美先生です。
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今回はスパークリングワインを勉強しました。
「スパークリング」って『乾杯』のイメージでテンションが上がりました!

スパークリングワインは本当に手間がかかる工程で作られているんです!

スパークリングワインの醸造法には、いろいろな種類があり
その中でも伝統的醸造法(シャンパーニュ方式)について
特に説明していただきました。
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シャンパーニュの甘辛表示の内容や世界のスパークリングワインの
呼び名についてなども教えていただきました。
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勉強した後はテイスティングです!4種ほどテイスティングしました。
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その中には有名な『モエ・エ・シャンドン』もありました(左から2番目です)。

F1などの表彰台で優勝した人がシャンパンをかけあって喜びを表現する
シャンパンファイトに使われるワインです(^-^)

次回のワイン講習会は来年の1月30日(水)を予定しています!
皆さんも一緒にテイスティングしませんか?

本日10/29(月)まで!【10/26~10/29セレクトセール】はKEIHOKU全店で開催中!

「KEIHOKUお客様感謝デー」は≪KEIHOKUセレクトお買得4日間セール≫に
変わりました!

本日10月29日(月)まで【10/19~10/22セレクトセール】は
KEIHOKU全店で開催しております。
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平田バイヤーおすすめの『ピニョレット・フリザンテ』もお買得価格で販売中です!
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【10/26~10/29セレクトセール】のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/121026okyakusama_A2_10.pdf

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