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KEIHOKUオリジナル『柏饅頭 こしあん』

KEIHOKUオリジナルのレシピで作っていただいている
蓮香堂の『柏饅頭 こしあん』。

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北海道十勝産特選小豆を使用しています。

自分へのささやかなご褒美に、お茶と一緒にいかがですか?

[長崎県フェアのおすすめ]具だくさんの「がまだす愛情ちゃんぽん」

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長崎がまだす堂本舗「がまだす愛情ちゃんぽん(冷凍)」は長崎県フェアのオススメ商品です。

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《がまだす》とは、長崎・島原の方言で「がんばろう」とか「働き者」と言う言葉です。

どこか懐かしく、家庭の味を思いおこさせる「ちゃんぽん」は、全て「一鍋一食」づくりです。
「がまだす(頑張る)」という想いを全国の食卓へお届けします!

「冷凍食品」と言っても作り方は本格的。鶏ガラと豚骨を24時間煮込んで仕上げた
自慢のスープ、長崎産の豚肉、契約農家から仕入れた地元の野菜など
いろいろな具材がたくさん入って旨みを出しています。

純天然エキス使用のこだわりスープは雲仙・島原の天然水を使用いています。
コクと旨みがあるのに、あっさりとした口当たり!これはまさに天然素材のなせる技。
合成保存料や着色料を一切使用していません。

お鍋に入れて温めるだけで、本格派の味を手軽にお楽しみいただけます。

柏店ではたくさんご用意してありますよ~。
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抹茶クリームがた~ぷり!柏店カンパーロの「抹茶おぐら」

柏店カンパーロの新作!!『抹茶おぐら』をご紹介します。

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おぐらあんぱんの中に、抹茶のクリームをたっぷり搾りました。

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クリームもたっぷりですが、つぶのおぐらあんもたっぷり入っていますので
「甘いあんこ」と「甘さ控えめな抹茶クリーム」が丁度良い甘さになります。

手に持つと「ずしり」と重いこの『抹茶おぐら』。
パンの上に抹茶パウダーがかかっているのが目印です。

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